电气工程分区

“天正电气8.2”的完整视频教程

发新帖 回复

“天正电气8.2”的完整视频教程 ——与大家共享,互相学习,共同进步。 自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。 视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。

“天正电气8.2”的完整视频教程 ——与大家共享,互相学习,共同进步。
自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。
视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。

需要的朋友请告诉我您的qq邮箱,我将给你发过去。
原帖被天正的“官方代表”关闭了。与官方代表联系,没有回复。不知道为什么???

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• zcp1971
    zcp1971 2018-04-10 2548楼

2402173727@qq.com  谢谢楼主

回复 0 举报
  • nanjingfenyuanshi
    nanjingfenyuanshi 2018-04-11 2549楼

shiqiming333@126.com

谢谢楼主!

回复 0 举报
  • 刘刘刘刘刘大侠
    刘刘刘刘刘大侠 2018-04-17 2550楼

646034907@qq.com 感谢楼主分享!

回复 0 举报
  • 1506935988zq
    1506935988zq 2018-04-17 2551楼

楼主发我一份1506935988.gif'/>qq.com

回复 0 举报
  • zhaowenliangde
    zhaowenliangde 2018-04-17 2552楼

我的邮箱1563579832@qq.com,谢谢楼主给发一份。

回复 0 举报
  • ffdbb
    ffdbb 2018-05-17 2553楼

249440144@qq.com  谢谢

回复 0 举报
  • chenshizun00
    chenshizun00 2018-05-29 2554楼

496052387@qq.com我 要

回复 0 举报
  • loadking9214
    loadking9214 2018-06-05 2555楼
    楼主您好,如果方便的话,请给我一份好吗?12033845@qq.com;
    回复 0 举报
  • zkm998
    zkm998 2018-06-07 2556楼
    359166298@163.com 谢谢楼主
    回复 0 举报
  • wang0332
    wang0332 2018-06-08 2557楼
    24813221@qq.com,刚学习天正电气,望发送相关学习资料,不胜感激!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注