电气工程分区

“天正电气8.2”的完整视频教程

发新帖 回复

“天正电气8.2”的完整视频教程 ——与大家共享,互相学习,共同进步。 自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。 视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。

“天正电气8.2”的完整视频教程 ——与大家共享,互相学习,共同进步。
自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。
视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。

需要的朋友请告诉我您的qq邮箱,我将给你发过去。
原帖被天正的“官方代表”关闭了。与官方代表联系,没有回复。不知道为什么???

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• qiful
    qiful 2017-12-09 2538楼
    求发给我一份, 450572831@qq.com,谢谢
    回复 0 举报
  • 涂鸦江湖
    涂鸦江湖 2017-12-12 2539楼
    回复 0 举报
  • 我本00
    我本00 2018-02-28 2540楼

644753761@qq.com     谢谢大神分享

回复 0 举报
  • hnxyren1230
    hnxyren1230 2018-03-02 2541楼

386200513@qq.com

回复 0 举报
  • 火龙果乎两个会
    火龙果乎两个会 2018-03-16 2542楼

1123910278@qq.com   谢谢楼主

回复 0 举报
  • cof1521375708704
    cof1521375708704 2018-03-18 2543楼

328559814@qq.com  跪求

回复 0 举报
  • 穆鲁
    穆鲁 2018-03-20 2544楼

1979128880@qq.com谢谢楼主

回复 0 举报
  • 穆鲁
    穆鲁 2018-03-21 2545楼

1979128880@qq.com先谢楼主

回复 0 举报
  • daxlei
    daxlei 2018-03-21 2546楼

daxlei@163.com  不胜感激!谢谢。

回复 0 举报
  • kofjoney
    kofjoney 2018-03-21 2547楼

希望 楼主发一份学习,谢谢拜托了。 303106119@qq.com

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注