给排水工程分区

设计院设计的中式装修风格别墅

发新帖 回复

图纸简介: 这是一套一个在设计院工作的朋友设计的一套别墅,总共三层,平面布局 吊顶 地面铺贴全部都有,还包括所有的立面也有,全套施工图,装修的风格是中式风格,喜欢中式风的朋友拿去收藏下。 附件名:201110221319245234794.rar 文件大小:5611K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 这是一套一个在设计院工作的朋友设计的一套别墅,总共三层,平面布局 吊顶 地面铺贴全部都有,还包括所有的立面也有,全套施工图,装修的风格是中式风格,喜欢中式风的朋友拿去收藏下。 附件名:201110221319245234794.rar 文件大小:5611K (升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• lyrno1
    lyrno1 2011-10-24 2楼
    感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
    回复 0 举报
  • samsung007
    samsung007 2011-11-05 3楼
    私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅
    回复 0 举报
  • samsung007
    samsung007 2011-11-05 4楼
    私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅私人别墅
    回复 0 举报
  • yangyangsunyuxi
    yangyangsunyuxi 2011-11-21 5楼
    不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。 今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了! 谢谢楼主
    回复 0 举报
  • jaspertony
    jaspertony 2011-11-29 6楼
    谢谢楼主,刚好给我一些参考
    回复 0 举报
  • f9yang
    f9yang 2011-12-08 7楼
    看上去很不错!值得一下:)感谢LZ及土木
    回复 0 举报
  • sky13986300
    sky13986300 2012-06-05 8楼
    我要下拉
    回复 0 举报
  • chamqun
    chamqun 2012-06-08 9楼
    平面布局 吊顶 地面铺贴全部都有,还包括所有的立面也有,全套施工图,装修的风格是中式风格。很好很全。
    回复 0 举报
  • tangtangfly
    tangtangfly 2012-08-20 10楼
    下下来作参考,感谢楼主的无私奉献!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注