园林绿化分区

急求!!!花展摆花预算怎么做

发新帖 回复

我是山西的,单位在国庆期间承揽了大型企业摆花业务,请问这种预算怎么做?都是菊花、草花等组成图案,用了些钢架之类的

我是山西的,单位在国庆期间承揽了大型企业摆花业务,请问这种预算怎么做?都是菊花、草花等组成图案,用了些钢架之类的

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• zhangzhan9
    zhangzhan9 2011-10-21 2楼
    怎么兄弟们没人知道么,大家觉得应该怎么做,讨论讨论也行啊
    回复 0 举报
  • syy87089603
    syy87089603 2011-10-21 3楼
    我是山西太原的,可以给点建议仅供参考:
    1、首先当然要有图纸,图纸可简可繁,最基本的要画出图案、算清摆放的数量。(如果是甲方提供,你应该先核实下数量是否够)
    2、最基本的,把每种花的数量清单及价格清单罗列。
    太原附近市场价普通草花基本为1-1.2元/盆的成本价,另加其他费用一般报价为2元/盆(包含运输费、工费等等)。贵点的大棵菊花价格另算。一定要注明的是,最后以实际数量结算。
    3、钢架:钢架一般大型工程是以吨报价的,普通的材料本地市场价7000左右一吨,但是搭花架的话,可以考虑以米报。第一种方式为每米其中包含加工费,合同里面可以约定个百分比。第二种方式为只报材料费,加工费安装费运输费等另外报价。

回复 0 举报
  • czm-159
    czm-159 2011-10-21 4楼

赞同楼上所说的做法,算出来的成本价再加上你公司的利润,就是总的费用。
    回复 0 举报
  • zhangzhan9
    zhangzhan9 2011-10-21 5楼

谢谢兄弟,花的数量、单价都有了,钢材价格要折合到花里,我现在是不知道怎么下手,这怎么套定额啊?
    回复 0 举报
  • leibeiping188
    leibeiping188 2011-10-24 6楼
    摆花也有定额的。你可以查啊。
    回复 0 举报
  • 民俗文化
    民俗文化 2017-02-25 7楼
    商场需要花展80份各种不同类型的花(插花形式)求推荐报价!
    回复 0 举报
  • nuqingfei123
    nuqingfei123 2017-04-18 8楼
    租摆可以按月每平米包干计价,钢架可以根据图形进行单个报价
    回复 0 举报
  • 大海笑
    大海笑 2018-05-17 9楼

谢谢分享!!!!

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签