土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ 本版关于PKPM V3.1版本详细介绍及相关资料发布的规定

本版关于PKPM V3.1版本详细介绍及相关资料发布的规定

发布于:2011-01-29 09:05:29 来自:建筑结构/PKPM [复制转发]

1,PKPM v3.1版操作界面为以下界面,以后在论坛发布关于 PKPM v3.1版 资料时不得用2010版本PKPM的资料代替以赚取积分,此类行为抓到一起重罚一起!!

2,新规范版本加强了测试环节,发布的质量应该优于08版本。希望大家试用新规范版本后能把最新的信息反馈到论坛上,供广大网友参考!有价值的信息反馈论坛将给予重奖!

3,新版本使用的一些心得放在本贴的第三个回帖中,希望作为抛砖引玉的文章.宣讲课件http://bbs.co188.com/thread-8582690-1-1.html

4,论坛上面的PKPM2008版本的破解版暂时保留,作为在校学生的学习版软件,不作删除.下载地址:
http://bbs.co188.com/thread-8647815-1-1.html

---网易土木结构区管sxj20289558

全部回复(208 )

只看楼主 我来说两句
  • 木中纤
    木中纤 沙发
    学习一下..................

回复 举报
    赞同0
  • 马大哈哈
    马大哈哈 板凳

谢谢楼主的分享,下载学习。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

30.87 万条内容 · 513 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

剪力墙下筏板冲切不够!

在做一个9层住宅,带地下室。做的一般剪力墙结构。基础作筏板,按450厚计算,JCCAD计算筏板冲切不够,(单墙冲切和多墙冲切)现准备在冲切不足的墙下局部加厚筏板,但L形和T形墙下应该怎么样加厚,加厚成什么形状呢?请高手指教!

回帖成功

经验值 +10