园林绿化分区

喷水雕塑 护栏 驳岸 树池花坛 景观桥施工详图

发新帖 回复

图纸简介: 此图为一水边景观施工详图,涵盖了景观桥、吐水雕塑、树池花坛等 附件名:201011301291123830718.rar 文件大小:1204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为一水边景观施工详图,涵盖了景观桥、吐水雕塑、树池花坛等

附件名:201011301291123830718.rar

文件大小:1204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• xiexienideai2002
    xiexienideai2002 2010-12-02 2楼
    神马东东?
    回复 0 举报
  • yysd0918
    yysd0918 2010-12-14 3楼
    感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
    回复 0 举报
  • jovi1104
    jovi1104 2011-01-19 4楼
    主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。图纸看完后,感觉不错, 创意很好, 图纸非常详细 , 对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉, 继续发布更好、更新的作品
    回复 0 举报
  • xideyuan001
    xideyuan001 2011-02-08 5楼
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
    回复 0 举报
  • jy65398320
    jy65398320 2011-03-23 6楼
    谢谢风向
    回复 0 举报
  • a376440438
    a376440438 2011-03-28 7楼
    回复 0 举报
  • a376440438
    a376440438 2011-03-28 8楼
    回复 0 举报
  • guanlan334