建筑结构分区

国家基坑支护规范及其他基坑资料

发新帖 回复

老东西了-------有时候用的着----还有一些基坑处理的资料

老东西了-------有时候用的着----还有一些基坑处理的资料

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• ddchwch
    ddchwch 2009-08-04 3楼
    :call: :call: :call: :time: :time: :victory: :victory: :victory: 谢谢
    回复 0 举报
  • liangxuerong0825
    liangxuerong0825 2010-01-09 4楼
    好资料,谢谢楼主!
    回复 0 举报
  • ztypink
    ztypink 2010-02-26 5楼
    比较全面,只是系统性不是太强先收藏学习了感谢楼主
    回复 0 举报
  • sanmenwanwan
    sanmenwanwan 2010-03-13 6楼
    :call:
    回复 0 举报
  • hxhccl
    hxhccl 2010-04-17 7楼
    好东西,下载来看看,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!:call: :call: :call: :call:
    回复 0 举报
  • lingying7012
    lingying7012 2010-05-13 8楼
    感谢楼主,您的资料对基坑学习非常有用!
    回复 0 举报
  • sanzijian001
    sanzijian001 2010-10-09 9楼
    下载学习了,现在在搞基坑支护,感谢楼主的好资料!!!
    回复 0 举报
  • zhangfang-888
    zhangfang-888 2010-11-28 10楼
    很有借鉴意义,通过楼主的教材本人学到了不少的深基坑事故处理经验,为以后在这个行业遨游提供了坚实的理论基础,谢谢楼主了。:time: :time: :time: :time: :time:
    回复 0 举报
  • 一页飘零
    一页飘零 2013-05-21 11楼
    99版本的支护规范!:kiss:
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签