土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程设计 \ 欢迎加入水工设计版块QQ群(90977210已满)(100215432)

欢迎加入水工设计版块QQ群(90977210已满)(100215432)

发布于:2009-07-06 10:14:06 来自:水利工程/水利工程设计 [复制转发]
水工设计版块意见征集的帖子发布以后,得到了众多朋友的关心,我想做为一个团体中的一员,光说谢谢已经不够了,呵呵;从哪里着手?现在在上班,只能先建个QQ群了;
正如 chefect0599 所说那样:建立独立块的QQ群,这样子除了在这里交流外,也可以增进感情,有一种归属感;另外论坛上有什么动态(提新问题、发新帖、新来了一位美女等等)都可以在群里面通知,工具用好了,自然事半功倍;
我想我们的确可以努力把这里当成自己的家园,没事过来小憩会!
QQ群号:1、90977210(已满)
2、100215432(已满)
3、92514285(可以申请)
建的第二个群100215432已经满了,现在新建一个高级群,群号92514285,可以申请;
大家申请的时候请注明网易水利!
,如果有什么问题我会在俩群之间沟通交流!

全部回复(148 )

只看楼主 我来说两句
  • swxkhzm
    swxkhzm 沙发
    ☆北★都☆ 发表于 2009-7-8 15:55 接着。 很好。不要踢我哈。现在是版主啦,把这几个加个官方认证呗,方便大家找到

回复 举报
    赞同0
  • get0898
    get0898 板凳
    楼主 我申请加入 我也是搞水工设计的 Q:283727753

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程设计

返回版块

28.24 万条内容 · 339 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教亚粘土的坝基的允许坡降时多少?

如题,谢谢了。坝基建在低粘性低容重的亚粘土上,允许坡降应该是多少?

回帖成功

经验值 +10