商易宝社区分区

如何做好甲方土建工程师

发新帖 回复

如何做好甲方土建工程师

如何做好甲方土建工程师

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• qingjun-1983
    qingjun-1983 2008-08-28 2楼
    看看再说。楼主看来经验丰富。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
    回复 0 举报
  • kinlay
    kinlay 2008-08-29 3楼
    先学习一下先:lol :lol
    回复 0 举报
  • wwbl007
    wwbl007 2009-03-27 4楼
    先学习一下先:) :)
    回复 0 举报
  • richardlyhgz
    richardlyhgz 2009-04-12 5楼
    请问是原创的吗:)楼主敬业精神可贵!:loveliness:
    回复 0 举报
  • kingsun1
    kingsun1 2009-04-13 6楼
    学习一下 ,不动产投资管理网, www.jst-cn.com,专业的房地产开发管理网站 。
    回复 0 举报
  • comeli
    comeli 2009-04-13 7楼
    我咋老没权限呢
    回复 0 举报
  • gaoxiujie
    gaoxiujie 2009-04-21 8楼
    谢谢哦,我看了很不错!再次致谢!
    回复 0 举报
  • zhaodad
    zhaodad 2009-05-02 9楼
    看看在说 哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    回复 0 举报
  • zouxb
    zouxb 2009-05-05 10楼
    写得不错。如果这真是一两年总结出来的,可真算得上一个有心人了,前途不可限量。提醒两点:一、除了文中所说的那些单位以外,应该还有规划、建设、市政配套等部门需要协调。二、设计、监理、施工各方对甲方而言都是乙方,不同的角色就有有同的责任,一般而言,“强势甲方”是必须的,乙方可以依靠,但绝不能依赖。强势甲方是建立上踏踏实实工作基础之上的,简单的“横”现在解决不了问题。
    回复 0 举报
  • gzhy-015
    gzhy-015 2009-05-10 11楼
    很好,好好学习,重在协调,但要有过硬的专业知识
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注