土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 上海的记得去申报领证啊

上海的记得去申报领证啊

发布于:2012-02-28 17:35:28 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]
合格人员填表要求
一、专业考试合格人员在本网下载打印《合格人员登记表》一式两份,要求下载的登记表格式不得改动,打印纸张规格为16开(18.4×26厘米)。

二、2012年3月1日-3日(9:00-11:00,14:00-16:30)期间将以下所须送至上海电力学院(长阳路2588号C楼5楼)联系电话:65201589

1.一式两份登记表。须用钢笔正楷认真如实填写,字迹不得涂改,发证编号填写到表格右上角编号处。

2.近期免冠照片两寸一张,一寸两张。其中照片反面须写上姓名、发证编号,一寸照片粘贴至登记表右上角照片栏内,两寸照片用于制作证书。

三、下载打印本页面(即成绩单),做为领证凭据请自行保存。领证时间待定,具体请关注本网相关通知。

全部回复(13 )

只看楼主 我来说两句
  • qwl159357
    qwl159357 沙发
    1.一式两份登记表。须用钢笔正楷认真如实填写,字迹不得涂改,发证编号填写到表格右上角编号处。"发证编号"是什么?如果错过了会怎样,请知道的大哥解答下呀!

回复 举报
    赞同0
  • eldbao
    eldbao 板凳
    三天时间好短啊,很容易错过。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 737 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

注册人员人数的秘密

住建部的注册查询:http://219.142.101.78/regist/reginfo.aspx?type=2我无聊时发现上面注册的人数有问题,比如我看了山西给排水注册人员,发现同样的人名,同样的印章号出现两次,结果是总注册人数虚高!

回帖成功

经验值 +10